元典科技在电商创业大赛中坚守企业责任意识

  责任感是元典科技对每一个员工的要求,元典科技的品牌文化”责任、合作、价值、感恩、创新“也是每一位元典人一直以来的坚守。

  4月1日,元典科技就“创业成就梦想,电商引领未来”为主题而拉开了“元典杯”第一届电商创业大赛帷幕。本次创业大赛旨在激发客户开网店的创业激情,提升参赛客户店铺销量,帮助更多在创业路上奋进的客户,给予他们支持与鼓励,让他们的创业之路更加顺畅。

  

讲师团队

 

  讲师团队

  截止2018年4月11日12:00前参赛选手已达275名。整个比赛过程中,客户需积极主动配合导师的店铺指导工作,确保店铺数据达到进入决赛的标准。元典科技也将施行“创业之星”现金激励机制,该机制旨在提高参赛客户的学习积极性,帮助他们学习更多的知识,使他们能快速拥有独立运营店铺能力,获得更多实际操作经验,从而取得更好的成绩。此次创业大赛也将为每一位参赛者带来更多的机遇,解决参赛者创业难题,最终走向创业成功之路。

  

店铺数据

 

  参赛店铺销量增长中

  元典科技一直以来都深悉任何一个企业的发展都离不开客户的信任与支持,唯有以责任心对待每一位客户,认真、切实的帮助到和解决客户所遇到的难题,才是元典发展的唯一正确道路,这也是元典文化的精神内核。

  

实操指导

 

  实操指导

  此后,元典将定期举办此类活动,在比赛中不断优化比赛制度,扩充比赛规模,为社会培养更多的电商行业人才,输送更多优质项目,提高经济活力,提供更多创业岗位,带动社会就业。未来,元典将以更加专业化、规范化、品牌化道路发展,坚守责任意识,为客户提供更加优质的服务。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭