云计算行业发展到底有多火?人才需求大吗?就业“钱”景好吗?

640?


一、云计算的行业发展及人才需求

云计算产业市场规模快速增长,人才需求数量激增。相关云计算企业加大对核心技术的投入,提高对客户的服务,无论从技术层面,运营商层面还是集成与服务提供层面,人才需求巨大。


随着云计算新市场、新业务、新应用的不断出现,人力需求迅猛。国家相继出台一系列政策大力扶持云计算,进一步证明了云计算市场潜力巨大。分析预计2017-2020年云计算行业规模增速依然维持在15%以上,到2020年有望达到3834亿美元。

 

640?wx_fmt=png


云计算不仅降低了信息技术成本,提高了数据的安全性,有利于企业之间或个人之间共享信息。企业对于云计算开发人才需求紧迫,不少企业表示精英人才“高薪难求”。国内大数据权威专家估测,在今后5年内,云计算人才缺口将超过130万


二、云计算就业“钱”景

云计算开发人员属于新型高端人才,其薪资也处于业内较高水平。据职友网数据显示,初级云计算工程师月薪在9000以上,拥有一定年限工作经验的从业人员月薪可以轻松达到16K以上,就业率98%


640?wx_fmt=png


因此既精于Linux云计算又精于Python开发的运维工程师,已然成为IT行业高薪且有逼格的高端从业者。不仅是互联网的高端技术人才,还成为了各个互联网公司备受争抢的宠儿!


2018年的达内Linux云计算课程全新升级,结合目前炙手可热的云计算、Python 开发等热点技术,以企业实际应用需求为导向,开创性的将Linux 云计算和Python 开发技术紧密结合在一起,研发出一套全新的云计算全栈工程师高端课程。


内容将实现目前市面上没有的真正的“云计算”课程(开发+运维),薪资和就业也将增高,达内学员所掌握的技术也倍具竞争优势!

为了帮助云计算爱好者深入了解行业发展及新“钱”景,特推出免费课程,5天Linux云计算免费训练营火热开启,帮你寻找属于你的努力方向~~

附2018年升级版免费课程内容

详情


时间▽

7月24日 - 7月30日 (为期5天,7月28/29日休息,7月31日正式开班)

地点▽

全国达内Linux云计算各教学中心

分享内容▽

一、Linux、云计算、虚拟化:

1.什么是Linux云计算;

2.什么是虚拟化;

3.KVM虚拟化实战。

二、老司机带你玩Linux :

1.Linux操作系统由来;

2.企业级Linux服务器安装方案;

3.破解Linux系统密码。

三、Linux系统常用命令使用:

1.Linux命令行格式;

2.Linux下目录和文件管理。

四、Linux网络服务实战演示 :

1.FTP服务器演示;

2.Web服务器演示;

3.DNS服务器演示。

五、Linux云计算发展前景网络工程课程揭秘:

1.Linux云计算行业发展前景;

2.初识网络运维。

免费报名方式▽

1、点击文末“阅读原文”;

2、长按下方二维码

640?wx_fmt=png

适合人群▽

1、没有任何经验,并且希望从事Linux行业的人群;

2、应届毕业生、实习生;

3、工作遇到瓶颈期的在职人员。

本次免费训练营异常火爆,座位有限,各位童鞋抓紧时间,先报先得。

借Linux市占率之威,Linux运维工程师的收入水平与开发相差无几,而云计算全栈工程师收入甚至会高于开发者,同时无需承受开发的“34岁危机”,成为IT行业中的“黑马”黄金职业!


免费学习云计算热门技术,掌握行业最新资讯,等你来约~点击文末“阅读原文后台留言“姓名+联系方式+所在地城市"即可报名免费课程!达内技术大牛手把手教你从零开始学习Linux云计算,挑战年薪30万!

PS:记得查收小编送你的免费大礼包呦~

福利 | 一万多套PPT模板等你免费来拿!无条件领取!

免费送 | 1000多套简历模板免费拿,附赠简历制作教程!

免费领 | 《Shell脚本 100例》电子书免费拿,运维必备干货~

640? 640?wx_fmt=jpeg

▼▼点击【阅读原文】,免费听5天Linux运维干货分享课,火热开讲中,速来抢!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页