第二次作业

题目:600MB,120分钟,收看的最低网速?

      600MB=600X1024=614400KB=614400X8=4915200Kb

     120分钟=7200秒

     V=4915200/7200=682.76Kb/s 

阅读更多
文章标签: 作业
想对作者说点什么? 我来说一句

xml第二次作业

2012年11月14日 135KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭