(ง •̀_•́)ง

求您·!去学习吧

[unreal] #include "AIController.h" "BehaviorTree.h" 无法解析的外部符号

         在unreal代码中加了这两个头文件:

        #include "AIController.h"

        #include "BehaviorTree/BehaviorTree.h"

        代码开始报无法解析的外部符号的错,但是这个头文件并没有问题,引擎自身的库也不太可能没有对应的实现方法。这时候估计是哪个地方设置漏了。

        参考了这一[Answered] - Can not find Landscape.h or LandscapeProxy.h 链接,提到了有些内容是默认不包含的,需要在build.cs中手动添加才能引入,这时候想到AI组件确实不是一个默认组件,所以在自己工程对应的build.cs文件修改了一下,果然通过了编译:


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ZJU_fish1996/article/details/79968857
个人分类: 引擎
上一篇[unreal] 关于内存机制的一个坑
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭