币圈怡卉:比特币惊现反转苗头,牛市上涨能否再现?

  【行情回顾】


  凌晨大饼强势拉涨,横盘几天后再次选择方向向上,走势也是打破此前的区间震荡格局,截止目前行情再次来到前期阻力压制区域7600-7550,价格能否进一步突破,还要看多头量能能否持续增加,这波400的点的拉涨彻底释放了连日来压抑的市场情绪,让市场氛围又开始活跃起来,前几日的看空思路暂时搁置。


  【行情分析】


  BTC:大饼日线收线维持在上涨形态,实实在在打破了下跌节奏,也就是说后市会进入震荡,然后在进行方向的确认,周三开启的上涨目前可以确认不是反弹信号,结合现有的K线,已经偏向4小时反转信号。如图中标识,价格破掉7450则确认行情再次进入日线级别的震荡,震荡区间在6500-7800,而破掉7800,空头将会被拦腰折断,后市会走4小时的上涨节奏。细节上我们要关注7550,目前价格也正在此位置,4小时站稳此位置,则7800的破位只是时间问题。

image.png


  ETH:目前能确认的是价格再次进入震荡局面,154是方向转换标点,120是多头最后的防守位置,后市在破这一点,将会继续下跌,暂时我们关注135,它是区间内多空分水岭,在上方则多头占优,再下方则空头占优。

image.png


  LTC:小时间级别目前多头强势,价格以35.8为底部进行的反弹,目前处于进行时,而此次的反弹高点将会是48区域,这个区域一单被破则上涨的周期将会改变,演变成4小时的上涨,那上涨空降将会打开,今天我们关注43的压制。

image.png


   文中所述观点仅供参考,不构成交易依据,市场有风险,交易需谨慎!


发布了44 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 638
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览