QT之 QChart 显示实时动态曲线(模拟数据采集过程)

Qt 5.7 后提供了 charts 模块,使用 QSplineSeries 就能很轻松的实现平滑曲线了,而且效果很好,但是需要注意一点的是,免费版的 Qt 中 charts 模块是 GPL 协议的。

效果如下,随着时间变化,曲线会从右向左移动
这里写图片描述
.h 代码:

#ifndef REALTIMECURVEQCHARTWIDGET_H
#define REALTIMECURVEQCHARTWIDGET_H
#include 
#include 
#include 
#include 
#include 
#include 
using namespace QtCharts;
class RealTimeCurveQChartWidget : public QWidget {
 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值