自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(10)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (2)

原创 Caffe Ubuntu 下的调试

如果需要改动Caffe源码,往往需要对caffe的实验进行单步调试.

2016-05-31 21:44:56 1840 3

转载 caffe学习资料

最近需要在caffe上面做实验,学习时候的一些资料记载下来.

2016-05-30 22:07:46 871 2

原创 Vim 命令

这里记录学习和用到的vim命令.持续积累…

2016-05-28 11:32:22 657

原创 MMD :maximum mean discrepancy

MMD最先提出的时候用于双样本的检测(two-sample test)问题,用于判断两个分布p和q是否相同。它的基本假设是:如果对于所有以分布生成的样本空间为输入的函数f,如果两个分布生成的足够多的样本在f上的对应的像的均值都相等,那么那么可以认为这两个分布是同一个分布。现在一般用于度量两个分布之间的相似性。在[1]中从任意空间到RKHS上介绍了MMD的计算,这里根据这个顺序来介绍。

2016-05-27 14:06:35 34119 7

原创 常用函数记录

常常碰到一些想要实现的功能一时记不起要用的函数,这里根据一些常见的功能对这些函数进行整理,持续更新。

2016-05-27 11:11:58 396

原创 笔记:Semi-supervised domain adaptation with subspace learning for visual recognition (cvpr15)

本文基于子空间学习提出了一种半监督的域自适应框架(SDASL)。

2016-05-08 13:13:32 2722

原创 笔记:pixel-level domain transfer

本文结合对抗网络以及深度网络生成图像来不同域之间样本生成的问题,根据源域上的样本生成目标域上对应的样本。

2016-05-08 12:53:31 3998 3

原创 笔记:Deep transfer network: unsupervised domain adaptation

这篇文章里提出了一种用MMD来同时对两个域上的marginal distribution和conditional distribution进行约束的迁移网络。

2016-05-08 12:44:14 6275 1

原创 笔记:Beyond sharing weights for deep domain adaptation

这篇文章提出了一种在不同域上使用不同网络参数来提取特征的网络结构。为了保证两个网络的相似性,提出了一种衡量两个参数差别的损失。

2016-05-08 12:27:05 1862 1

转载 mathtype 排版

看到一篇很好的介绍mathtype文章,先mark http://www.cnblogs.com/xiami303/archive/2011/09/05/2167544.html 这篇文章中提到可以将mathtype中的公式直接复制到Latex里面,这里讲一下详细的步骤。 1.在mathtype的菜单栏里面选择Preference->cut and copy preference. 2.在弹

2016-05-02 08:52:55 974

福昕阅读器

阅读器,可以看pdf,加注释等,很好用,可以试试

2013-04-20

dfa作图工具

各种作图一应俱全,不下会后悔的。直接使用无需安装,操作简单

2012-10-28

联网设置

发表于 2014-05-29 最后回复 2014-06-01

结构体指针做函数参数

发表于 2014-05-19 最后回复 2014-05-21

空空如也
提示
确定要删除当前文章?
取消 删除