if(true){ I love it }

留下积累的每一份知识

Android 实现用户列表信息滑动删除功能和选择删除功能

在项目开发过程中,常常需要对用户列表的信息进行删除的操作。Android中常用的删除操作方式有两种 ,一种就是类似微信的滑动出现删除按钮方式,还有一种是通过CheckBox进行选择,然后通过按钮进行删除的方式。本来的实例集成上述的两种操作方式来实现用户列表删除的效果。 设计思路:在适配器类MyA...

2014-08-13 21:12:16

阅读数 3175

评论数 0

Java 计算中英文长度的若干种方法

在项目开发中经常碰到到输入字符的校验,特别是中英文混合在一起的校验。而为了满足校验的需求,有时需要计算出中英文的长度。

2014-08-12 19:18:43

阅读数 2369

评论数 0

Win7 方便实用的快捷键总汇

一、Win键相关的快捷键键位  操作  Win + Home 将所有使用中窗口以外的窗口最小化(和摇动使用中窗口一样意思) Win + Space空格键 将所有桌面上的窗口透明化(和鼠标移到工作列的最右下角一样意思) Win + ↑ 上方向键 最大化使用中窗口(和将窗口用鼠标拖到屏幕上缘一样意...

2014-08-12 11:18:06

阅读数 1119

评论数 0

Android 利用TimerTask实现ImageView图片播放效果

在项目开发中,往往 要用到图片播放的效果,今天就用TimerTask和ImageView是实现简单的图片播放效果。 其中,TimerTask和Timer结合一起使用,主要是利用TimerTask的迭代延时等时间段处理事件的机制。

2014-08-10 16:18:06

阅读数 1749

评论数 0

Android处理延时加载的方法

在项目开发中,经常需要通过延时加载来实现满足我们的项目要求。那到底怎样来实现延时,下面结合java与android的相关方法来实现延时问题。

2014-08-07 21:51:30

阅读数 3760

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭