合约跟单交易系统/合约跟单交易平台搭建

合约跟单交易系统、合约跟单交易平台搭建就是搭建一个交易平台,用户跟着别人优质的单子去下单,以获取利润,跟单必须要达到秒级内,几秒钟或者几分钟的跟单价格都完全不一样了,这对系统的要求比较高,例如合约跟单交易系统、区块链合约跟单交易系统,交易所跟单合约、合约跟单系统开发,要搭建更优质的合约跟单交易系统。

 

目前,跟单交易的参与者主要分为三大类:

1. 跟随交易者:这部分参与者主要为交易经验尚显不足的交易员,他们希望通过跟随优质的信号源来赚取利润;

2. 交易员:这部分参与者则希望通过平台展现自己的交易能力,收取跟随交易者的订阅费或者交易量来赚得佣金;

3. 基金管理人: 这部分参与者希望通过收取资产管理费来赚取佣金;

 

合约跟单交易系统的作用是什么:

1.为投资者,新的用户玩家提供投资方向

一般在没有经验的情况下,很多新用户都比较谨慎,尤其是在投资失利后,容易离场。而跟单系统的出现,可以增加新用户的投资方向,提高收益率,对于平台来讲可以增加用户的粘度。

2、为合约交易平台收益更大化

合约交易系统中本身就会收取一定的交易手续费用,而跟单模式下还可以收取一定的费用。而且平台方也可以拿出数字资产来跟随大盘行情下单获取更多的盈利。当然这其中需要“交易员”要懂行情、会下单,这样跟随者才会盈利。而交易员的专业程度,可以通过跟单系统的大数据综合分析筛选出排名。

合约跟单交易系统、合约跟单交易平台主要是大多数交易经验不足的交易员希望能够获得如专家(熟练的交易员和机构交易员)交易员在交易技能、乃至交易环境中的显著优势,借此提高自己盈利的机会。合约跟单交易平台根据内成交量、盈利量,筛选出优质的交易员,设置交易员榜单、每小时刷新,用户可以根据累计收益率、近三周交易胜率、最大回撤率、交易天数、累计跟随人数、历史持仓记录等信息,选择优质的交易员,选择跟单方式(固定金额跟单/比例跟单),跟随下单,以提高自己盈利机会;交易员也可以借此平台,提高自己的知名度、获取相应的收入。

搭建合约跟单系统的益处:

1、盈利:如今合约交易是风口期,能够接上风口项目是运营方未来发展的第一步,还能赚取一定的交易手续费。

2、积累用户:目前的合约跟单系统也只手可数,这时候上线运营会吸引一部分用户眼球,在第一时间吸纳用户为后期项目做准备。

3.可以增设衍生性项目:合约跟单系统无疑是跟合约交易所紧密联系的,可以增设量化,行情等等功能版块,吸纳更多的用户,平台也能更好的发展。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页