大数据工程师高端培训视频

过去三十年是IT时代,而未来的三十年是DT时代,马云曾经在一次演讲中说道:“人类正从IT时代走向DT时代”,很多企业和个人都已经认识到了行业发展方向,大数据在行业中占据越来越重要的地位。国家也在战略层面上将其列为国家大数据战略之上,未来DT时代将有无限前景。

课程目标
掌握hadoop、MapReduce、Yarn、HA集群、ZooKeeper、Hbase、Hive工具的使用

适用人群
java高级开发人员,数据分析人员

课程简介
在信息飞涨的时代,每一个成功的企业后面都有着大量的用户数据分析,所以大数据成为了开发行业的宠儿,掌握大数据也成为了软件从业人员的必备技能。
本课程将为读者讲解大数据的产生背景,以及大数据核心工具Hadoop的操作原理、以及具体的配置使用,进程分析,集群搭建等课程。
本课程包含:Hadoop、HBase、ZooKeeper、Spark、Kafka、Scala、Ambari等课程内容。

课程目录
第1章:hadoop
第2章:HBase
第3章:ZooKeeper
第4章:Spark
第5章:Kafka
第6章:Scala
第7章:Ambari
资料与书籍

 

百度网盘

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页