2024成都精密光学展览会|参会申请

 间:202471719          点:成都世纪城新国际会展中心

◆ 》》》展会回顾:

随着现代科学技术的发展,精密光学逐渐向高精度发展,其应用范围也正变得日益广泛。传统光学主要应用于传统照相机、望远镜、显微镜、简单医疗器械等传统光学产品;消费级精密光学作为智能手机、安防监控摄像机、车载摄像机等产品的核心部件,成为影响终端产品应用效果的重要因素;而工业级精密光学则主要应用于航空航天、生命科学及医疗、半导体光刻机及检测装备、无人驾驶、生物识别、AR/VR 检测设备、军事、科研等国家重点扶持的战略新兴领域,行业空间得到不断释放。

上届展会己于2023年7月13-15日在成都世纪城新国际会展中心圆满结束,三天的展期共吸引了全球23个国家和地区超500家厂商参展,展会总面积达到40,000平米。知名展商包括日本光電、相马光学、宇川光学、亚洲光学、广州晶华、长春国科、舜宇光学、苏大明世、利达光电、蓝特光学、法尔胜泓昇、元創精密、瑞森光学、道明光学、奥来德、長興材料、三安光电、布勒莱宝、骏河精机、彼特沃尔特斯、康得新、凤凰光学、上海光和、波长光电、长城微光、华光小原、玉晶光电等。三天的展期吸引了国内26个省、市、自治区以及来自美国、英国、德国、加拿大、法国、澳大利亚、越南、意大利、新加坡、俄罗斯、西班牙、瑞士、印度、日本、韩国、中国香港、台湾等20多个国家和地区的参观者共计51765名,同期技术交流研讨会和新闻发布会共29场,高层论坛16场,45家一流媒体单位对展会进行了报道。展会的成功举办得到了相关主管部门的的高度认可。  

本次展会是按照“专业化、国际化、品牌化”原则举办的行业国际品牌盛会。既有政府支持,又有行业权威的参与,以其“主题明确、特色突出、注重实效、不断创新”的一贯风格,在行业中的知名度与影响力与日俱升。业内人士已将其视为“了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的平台。展会的良好效果赢得了众多展商和观众的好评与青睐。为全球精密光学企业提供更多的合作机会,有力推动中国精密光学行业相关产品全面进入全球采购体系,与世界各国精密光学产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。                                              

    

◆ 》》》日程安排

报到布展:2024年7月15日-16日      

开幕式:2024年7月17日(9:00—9:30)

展  览:2024年7月17日-19日      

撤  展:2024年7月19日下午

◆ 》》》展出范围:

1、光学元件和材料:光学玻璃,蓝宝石材料,石英材料,塑胶镜片,研磨材料,镀膜材料;滤光片、分光片,球面及非球面透镜、棱镜、柱面镜、反射镜、平面窗口,聚焦镜、全半反镜、扩束镜等;

2、机器视觉和光学成像测量:光学显微镜,工业相机,投影仪,测量仪器,光学平台及位移台,激光干涉仪,光谱仪等光学测量仪器、表面视觉检测系统,自动光学检测(AOI)系统、非接触式位移测量系统,三座标测量仪,3D 立体显微成像设备,望远镜、天文观测仪器、观鸟镜及支架等光学应用产品;

3、光学加工设备:各种冷加工、非球面加工设备,单面、双面研磨抛光机,球面、非球面透镜模压成型设备和电铸成型设备,光学加工用模具、砂轮,金刚石车削设备,玻璃切割机/ 划片机/ 外圆锯,晶体生长设备等;

4、光学镀膜技术及设备: 各种真空镀膜设备,真空阀门及真空零部件,真空获得设备,真空电镀设备、真空冷冻干燥设备,真空系统附件及真空动、静密封器件,各种靶、靶材、电源,镀膜夹具治具,清洗设备等;

5、蓝宝石及触摸屏制造: 蓝宝石材料、长晶设备、各类触控面板, 玻璃盖板,生产设备和材料;液晶面板( 模組),OLED 面板( 模組), 面板模块, 材料及组件, 设备及零组件;ITO导电玻璃, 导电膜;光学膜( 片),保护膜片,原材料及化工产品;软性电子,软性材料及加工设备;导电油墨、OCA 光学胶等;

◆ 》》》组委会联系方式:

2024中国(成都)国际精密光学技术及设备展组委会

电 话:021-54388602    

E-mail:2410927403@qq.com           

联系人:李先生13122870856

网址:www.potechina.com

  • 5
    点赞
  • 8
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值