安卓股票K线图绘制三方库

由于时间关系,只能在空余时间做,目前只做了MA,EMA,BOLL,MACD,KDJ 5个指标。并且没有扩展功能。

支持实时刷新的单条数据更新。
支持滑动时的分页加载更多数据。
支持惯性滑动。
支持多指触控缩放。
支持长按拖动。
支持横屏显示

已对性能做优化,单次添加数据量1000条,总数据量几万条,滑动都很流畅,不会影响用户体验。
 

最近刚好用这个做了新的开发,这个库代码写的非常规范,非常好用!计算的方式,也是很好,可以直接修改。这个是我改动后的显示,非常好调整,并且界面很好看。

 

如果需要定制需求,欢迎联系QQ 332324956 。

源码位置:

https://github.com/xiesuichao/KLineView

 

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值