MyEclipse + Tomcat 热部署问题

MyEclipse + Tomcat 热部署问题

(2011-04-19 23:28:28)
标签:

杂谈

分类:【JAVA】

众所周知,myEclipse部署web项目非常简单,只需要把对应的项目添加到对应的服务器即可!但有个问题一直没有弄明白,如何才能在不重启服务器的或者重新部署项目的情况下,修改了java类文件后可以继续debug!当然还有个前提,那就是不能修改方法名或者参数个数,否则是一定要重启的!

将 %tomcathome%\conf\context.xml 中的Context标签修改如下:

  <Contextreloadable="true">

  </Context>

 

///

后来发现原来设置也很简单,myEclipse设置对应的tomcat时,只需要在jdk的Optional Java VMarguments中添加如下设置:

-Xms256m -Xmx512m
-Dcom.sun.management.jmxremote=true <!--StartFragment--> 

第一行是设置tomcat的内存的,这个根据个人具体环境更改,

第二行的实际意义其实我也不是很清楚,但增加这一行后,在不重启服务的时候,修改了java类文件可以继续debug,这对于项目相对比较大的程序员来说有很大的帮助,因为项目在重启的时候往往需要花费好几分钟的时间,而且有时候往往会因为一些设置需要反复的调试!

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值