知行合一

BUILD YOUR WORLD

QT_利用qt编写一个半自动的126邮箱注册机

http

2015-07-31 23:20:15

阅读数:816

评论数:0

Qt_套接字

在网上找了好多有关套接字的博客,看了一些代码,复制下来跑的时候总是不出来,然后在QDocument上找到了一个例子程序,就复制下来了。看代码的时候里面用到了好的类,好像是用来保存一个网络设置的,没看懂,然后就吧这部分给删了 = =。 运行的结果 源代码server.h#ifndef SER...

2015-07-27 22:19:41

阅读数:1232

评论数:0

暑假规划及小学期总结

总结三个周小学期过去了(- - 妈蛋怎么有种写小学生日记的感觉),完成了两个项目,一个飞机大战,一个QT下编程。 飞机大战的编写过程真是日了狗了,以前学C++,吴振寰上课讲了一点MFC,让回来写程序,谢了一两天,因为期末考试最后不了了之,不过在哪个时候知道了MFC中各个类的各个函数之间是如何调用的...

2015-07-24 23:05:15

阅读数:603

评论数:0

Linux_centos6.5安装QtCreator

安装qt

2015-07-20 17:36:21

阅读数:1410

评论数:0

linux_Makefile文件的编写

1、gcc对hello_linux.c进行编译的过程中实际做了四步工作,分别是预处理、编译、汇编、链接 (1)预处理过程:gcc工具调用预处理工具cpp将源代码中的宏定义、头文件包含以及条件编译进行替换,替换过的文件仍然是C语言形式的文件,扩展名为.i。 (2)编译过程:gcc...

2015-07-17 18:44:24

阅读数:540

评论数:0

error C2248: “CObject::CObject”: 无法访问private 成员(在“CObject”类中声明)

CObject类不能直接返回,只能返回引用! CObject类不能直接返回,只能返回引用! CObject类不能直接返回,只能返回引用! CObject类不能直接返回,只能返回引用! CObject类不能直接返回,只能返回引用! CObject类不能直接返回,只能返回引用!

2015-07-15 10:07:24

阅读数:319

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭