配置windows服务器vpn

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/a735311619/article/details/79347318

我主要参考了这篇文章
http://bbs.qcloud.com/thread-5438-1-1.html
如果依然无法正常访问网络请参考如下
一、当出现配置信息无误,但有时会出现错误无法连接。错误提示如下:已拒绝远程连接,因为未识别出你提供的用户名和密码组合,或在远程访问服务器上禁止使用选定的身份验证协议。
请参考如下文章
https://jingyan.baidu.com/article/c85b7a646b23a9003bac9584.html
或尝试如下图配置(如果你知道这个设置的位置参考这个图片就行了,不知道位置就看上面的文章)
选中允许这些协议选项
这里写图片描述
二、上面的方法都试过还是出现问题,请重启电脑燃料多尝试重新连接VPN几次。
三、如果还不行请把上图所示的对话框中的VPN类型选成PPTP,然后再次尝试连接(如果连接成功,可能会无法连接网络,你在把PPTP换回原来的自动就行了)

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页