要有梦想,即使遥远

即使是一小步,也愿意与你分享

909422229__Android之简单的短信发送app

基本上没什么可讲的,都是一些新手学习的东西,下面只是新手学习的东西。微笑


destinationAddress 发送短信的地址(也就是号码)



scAddress 短信服务中心,如果为null,就是用当前默认的短信服务中心


text 短信内容


sentIntent 如果不为null,当短信发送成功或者失败时,这个PendingIntent会被广播出去成功的结果代码是Activity.RESULT_OK,或者下面这些错误之一  :RESULT_ERROR_GENERIC_FAILURERESULT_ERROR_RADIO_OFFRESULT_ERROR_NULL_PDU对于 RESULT_ERROR_GENERIC_FAILURE,  the这个sentIntent可能包括额外的"errorCode",包含一些具体有用的信息帮助检查 。基于SMS控制的全部程序检查 sentIntent. 如果 sentIntent 为空,the caller will be checked against all unknown applications, which cause smaller number of SMS to be sent in checking period.


deliveryIntent 如果不为null,当这个短信发送到接收者那里,这个PendtingIntent会被广播,状态报告生成的pdu(指对等层次之间传递的数据单位)会拓展到数据("pdu")
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/a909422229/article/details/52384721
文章标签: android app 短信
个人分类: Android UI
想对作者说点什么? 我来说一句

android 简单短信发送

2015年04月15日 5.12MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

909422229__Android之简单的短信发送app

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭