求职杂章

一些杂乱的信息。

  • 关于国企和非国企的简历。      首先,应该都是整页的,打印的时候不能正反面。 只有开头和结尾不同,照片是一寸彩色正装照。简历上重点非重点分明。    教育背景-科研经历-实习经历-课外活动-其他,时间下边留白。
  • 招聘会。         三个北京市网站提供应届生招聘会,这是政府办的,规模大。去之前,应该明确求职目标,看好信息。在招聘会或宣讲会上,不是只把简历给人力资源,应该主动自我介绍,(我毕业于……,对什么岗位感兴趣,目的……)。可以拍下感兴趣的公司的宣传海报,上边会有邮箱电话啥的,往公司公共邮箱发简历,避免条件刷人。在发邮件时,正文:自我介绍,落款:名字,电话。

www.bjbys.net.cn

www.bjbys.com

www.bjrc.com

应届生求职网

前程无忧

智联招聘

阅读更多
个人分类: 求职经验
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭