教你使用AndroidStudio关联源代码

版权声明:本文出自阿钟的博客,转载请注明出处: https://blog.csdn.net/a_zhon/article/details/52231079

自从转到了AndroidStudio开发之后,发现确实是一款开发神器。但唯一一点就是没有给我关联到源码,每次看到的都是这种情况。

全是各种抛异常

注意看上面有句话Sources for ‘Android API 23 Platform’ not found就说明没有关联到源码。

每次重写方法的时候看到参数列表,我的内心是奔溃的。
继续BaseAdapter重写方法
在网上找了半天解决方法,终于找到了。下面就来告诉大家怎么搞定它!

  1. 首先进入C盘找到\Users\用户名\.AndroidStudio2.0\config\options这个目录,在里面找到这个文件jdk.table.xml文件,让我们先来看下里面有什么。
    jdk.table.xml
    注意看里面有个 sourcePath这里面配置的就是源代码路径了。

  2. 要关联源码,首先你SDK里面得有源码。
    SDKSources

  3. 最后一步了,就是把jdk.table.xml这个文件给删了,没错就是这么暴力,然后在重启AndroidStudio你就会神奇的发现OK,搞定了!让我们来看下效果
    关联后的代码
    这下看参数列表就舒服多了, 源码也不是抛异常了!
    源码

    这就是解决Window下没有关联到源码的方法,如果是Mac平台的话可以参考一下差别应该也不大。

    小白初来乍到,如有不周请多多包涵!

个人CSDN地址:http://blog.csdn.net/a_zhon
个人github地址:https://github.com/azhon

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页