Yi_xiaoqiang的博客

一个菜菜...

排序:
默认
按更新时间
按访问量

.cpp文件转换为.exe文件过程(C++)

下面来简述一下C++.cpp文件转换为.exe文件的过程。我们知道当我们用C++编译器编辑一个文件时,这个文件就是一个扩展名为.c或.cpp文件,而当我们进行编译运行之后,编译器会为我们自动生成一个扩展名为.exe文件。那么这个过程是怎样的呢?接下来我们来解析这样一个过程。首先我们来看图解。过程解...

2018-04-02 22:58:44

阅读数:1791

评论数:0

一道关于扔球/扔鸡蛋/摔手机的DP问题(蓝桥杯题目/面试题)

注:问题的解决感谢广东技术师范学院林智勇老师的指导(一)问题描述给定N层楼和i个球。用i个球检测在这N层楼中的某一层t球扔下楼时不碎,而在t+1层球扔下楼时会碎,则t层称为最高安全层。求用i个球一定可以检测N层楼的最高安全层的最少扔球次数。(注:球不碎还可以再用)Example:给定i=3个球,检...

2017-05-29 10:11:24

阅读数:1273

评论数:0

最小生成树之Prim(普里姆)算法

Prim算法是解决最小生成树的经典算法之一。本博客以个人的理解简略地对Prim算法进行介绍以及解剖。

2017-05-11 19:29:29

阅读数:2006

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭