Linux环境下运行mysql图形化数据库管理工具Navicat11.2.15 之Navicat11.2.15中文版 linux64位使用

 

软件下载:Navicat-premium11.2.15-Linux64位

首先说明:这个是Linux版的,运行测试:CentOS7 64位。 在Linux下开发数据库,图形化数据库管理工具,只有最好,没有更好。 

测试:CentOS7 64位完全好用。

在使用Navicat之前,先看第一章,如何安装Navicat的环境:Linux环境下运行mysql图形化数据库管理工具Navicat11.2.15 之wine的安装(一)

shell到软件目录里面运行:./start_navicat。

 如果运行起来后,如果系统支持中文,但打开是英文或乱码(Navicat软件设置是英文而系统是中文,或系统是中文而软件设置是英文),可以双击打开start_navicat,改开头的这个LANG参数为: LANG="zh_CN.UTF-8" 这样就可以中文了。

PS:软件有15天的试用期,如果好用的话花点钱注册一下。

 PS2:如果你只是这个爱好15天又不够,网上有很多教程,你也可以下载一个navicat11.2.15的注册机,那就完全可以用了。或者进入用户目录,如root用户进入:cd /root/.navicat64下,删除system.reg。商业用途,请注册,大家都是写代码混饭吃的

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页