王师傅

吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已

关于新技术

不忍心看着一拨一拨的人走我走过的弯路

我以前也喜欢研究这种东西,象单片机的tcp/ip协议栈,usb接口,还有gprs,还有好多。 总以为这些就是技术,就是高科技。 其实呢,老古的tcp开发板1千RMB就可以买到,一个星期就可以上手。老周的usb板,300块 钱,比做一次板还便宜。gprs,厂家也有demo板,拿来就可以用。所以这些其实都不是什么 核心技术,并不是只有你会而别人不会。开发一个产品,如果把这些东西当作核心技术注定 是要走入死胡同的。技术只能是卖点!真正的核心在于满足用户需求,在此基础上利用新技 术做一些锦上添花的东西,满足客户的虚荣心。这才是正道!
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/aatu/article/details/38130
文章标签: tcp 产品
个人分类: 02 嵌入式
想对作者说点什么? 我来说一句

关于高速光通信的新技术

2011年04月06日 594KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭