IntelliJ IDEA 导入多个maven项目没有next按钮,无法递归导入Search for projects recursively

工具 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

https://intellij-support.jetbrains.com/hc/en-us/community/posts/360006746520-2019-3-Cannot-import-Maven-modules-recursively

Maven: ‘search for projects recursively’ function is not available

问题: IDEA 2019.3.2+之后的版本无法递归导入maven问题。
解决方案:

1、使用快捷键:Ctrl+Shift+A

2、找到:search recur

设置开关

把【Toggle Search For Maven Project Recursively】开关打开,后面导入就可以递归导入maven项目了啦。

  • 4
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值