telegram注册、操作、汉化、搜索中文群组

Telegram与币用有一定的内在联系的且数据是互通,为了方便大家交流可以尝试下载Telegram软件,那么问题来了,怎么下载呢?不要着急,大V今天就把下载的流程分享给大家。
Telegram 是免费、安全、无广告的开源跨平台通讯软件。除了网页版,移动版覆盖 Android / iOS / WindowsMobile,桌面版覆盖 Windows / OsX / Linux。Telegram 官网:https://telegram.org/
官网上很全,可以按照自己使用的系统安装相应的。
在这里插入图片描述智能手机端安装结束后,是一个纸飞机的图标。需要提供手机号,用于接收短信验证码。在手机端注册成功后,如果继续登录PC端,需要重新输入手机号,接收到验证码后,就可以正常登陆了,telegram安装完成后,进入用户界面,会发现都是英,但是个人以为还是日语普及率高,99%还是汉语普通话,那么咱就先将页面汉化,点击放大镜,@zh_CN,或者在浏览器内输入频道连接:https://t.me.zh_CN,进入频道之后,会看见安卓和ios的下载安装说明,选择自己的机型按照说明进行汉化,
在这里插入图片描述
telegram安装完成且中文包设置完毕之后,可以设置自己的头像和昵称以及点击设置图标后,可以根据个人的喜好进行页面设置,手机号、昵称也都可以更改。
在这里插入图片描述
如果你刚刚加入 Telegram是不是觉得很冷清?这是可以搜索些中文电报群来寻找你感兴趣的圈子,加入其中与各种大神讨论分享。
这是大V刚进入telegram时候朋友推荐的中文群组,里面可以搜索到各自感兴趣话题的群组,有需要的也可以进入看看。
在这里插入图片描述

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 250
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览