喜报!字根科技牵手荣之联,提供错别字检测解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,在不删除、修改文章内容的情况下,可以自由转载。 https://blog.csdn.net/accesine960/article/details/88699144

喜报!字根科技牵手荣之联,提供错别字检测解决方案

 

近日,字根科技与荣之联签订了合作协议,为媒体行业提供专业的文字安全、错别字检测解决方案。

 

北京荣之联科技股份有限公司(简称:荣之联/UEC)是专业的数据中心解决方案和服务提供商,提供从咨询、设计、系统部署、软件开发、到运维管理及后续升级改造等全套解决方案和专业服务。

 

荣之联经历了十年的高速健康发展,技术水平及服务质量持续提升,获得了市场和客户的一致好评。2009年,公司获得北京市国家税务局和北京市地方税务局颁发的“纳税信用A级企业”,美国德勤会计师行及咨询公司颁发的“2009年度亚太高科技高成长500强”等荣誉,并获得中国太平洋保险(集团)股份有限公司、中国电信股份有限公司重庆分公司、中国石油天然气股份有限公司新疆油田分公司、深圳华大基因研究院等客户授予的“最佳解决方案提供商”、“最佳服务供应商”、“IT优秀合作伙伴”等称号。2010年4月,公司被北京市经济和信息化委员会纳入了北京市软件和信息服务业“四个一批”工程首批企业。

荣之联还是众多国际知名厂商在中国的业务合作伙伴,主要包括Oracle、IBM、HP、Dell、Symantec、VMware、HDS、Isilon、微软、Force10、华为、施奈德APC、CISCO、Novell、HITACHI、Citrix、SonicWall、NetApp、Juniper等等。

字根科技利用先进的自然语言理解、知识图谱等技术,专注于中文校对错别字检测软件的开发。创始团队成立于2016年。字根科技推出的“JCJC错别字检测系统”已经服务于浪潮、华为云、开普云、长沙晚报、中山网等国内多家知名企业。

 

“JCJC错别字检测系统” 推出后也参与服务了多家政府客户,包括:贵州省政府(云上贵州)、四川乐山市政府等。产品质量过硬,架构灵活,是新一代基于深度学习自然语言处理技术应用于中文校对领域的好产品。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页