我要去桂林-田春峰

田春峰的IT网志

StreamCQL : 实时计算系统 ( CEP ) 中的持续查询语言 CQL

StreamCQL : 实时计算系统中的持续查询语言 CQL ( Continuous Query Language ) 是一个针对流式数据的查询语言。相对于传统的SQL来说,CQL中增加了window 窗口的概念。数据存储在内存中,因此内存中的计算可以快速的完成。

2015-10-27 13:45:54

阅读数 5154

评论数 2

Contributor License Agreements : 贡献者许可证协议 介绍

给大家介绍一个保护开源项目中Contributor权益的协议:Contributor License Agreements 贡献者许可证协议。 贡献者许可证协议(以下简称 CLA )主要定义了,当知识产权贡献给一个项目或公司(主要指开源协议下的软件知识产权)后的相关条款。

2015-10-15 17:11:02

阅读数 4243

评论数 0

Scala 的数据库访问框架:Slick 3.0 移除了 session 相关的 API

Scala 的数据库访问框架:Slick 3.0 移除了 session 相关的 API Slick 3 对于 Slick 2 的改变相当于 Python 3 至于 Python 2 的改变。 Slick 3 的新特性集中在 :大量使用组合的设计模式,不需要显式声明session,非阻塞,s...

2015-10-15 11:49:19

阅读数 3165

评论数 0

MongoDb 的 MMAPv1 和 WiredTiger 存储引擎空间对比(800万文档 )

mongodb 的 MMAPv1 和 WiredTiger 存储引擎空间对比(800万文档 )

2015-10-12 19:10:29

阅读数 6921

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除