生活娱乐 怎么治疗冻疮 有特效

我不知道对你是否有效,反正对我有用,几十块钱,你也可以尝试下。

 

就是下面的购买网址,冻疮膏+冻疮粉

http://item.taobao.com/item.htm?id=8510048144

 

这是我的左手

 

这是我的右手,没有PS,红色圈出来的,以前是红肿,一天痒一回,还握不紧拳头。现在红肿消下去了,不痛不痒,能达到这个效果我就很满意了。

 

下面是我个人的一点使用体会,如果你买他的东西,他也有一张小纸条说明使用方法。不要急着涂冻疮膏,晚上洗澡之前把冻疮粉倒四分之一包到一个电磁炉(那种平底的锅子),因为如果你用液化气的炒菜锅,那个冻疮粉的味道太大,你的锅子就没法炒菜了,而且你要考虑直接能把两只手放进去泡。这个电磁炉锅子一般是烧火锅或者炖汤的,现在你要用一个礼拜。倒冻疮粉,然后加水(卖家说要2L水,我也不知道2L是多少,我只知道加水能把两只手全浸到水里就算好了),加好水之后放电磁炉,开最大火煮开,再开最小火熬5分钟,然后端到地上冷却,然后就可以去洗澡了,洗澡出来,浑身热,血液循环通畅,然后往冻疮汤里倒一点白酒(卖家说是2两,我也不知道2两是多少,你就想象自己一口最多能喝多少,你就倒多少,白酒去小卖部买最便宜的"洋河普曲",5.5一瓶。一个礼拜大概要用两瓶才算到位吧,反正我是用了两瓶)

泡手泡到水冷了,用餐巾纸擦干净就行了(不要再去自来水龙头冲了,太冷了,去浴室用热水也太麻烦,反正要涂药的,味道去不掉的)。然后涂药,两只手都涂上,相互摩擦,发热。做完这些事情,大概20分钟也过去了,洗澡的头发也干了,赶紧钻被窝里睡觉。

第二天早上吃早饭之前再把昨天的电磁炉加热,煮开,再小火5分钟,吃完早饭,泡手,上药,再出门。

一天看不出效果的,三天就看得出效果了,冻疮也不是一天都消下去的,有的当天消下去一点点,有的三天以后才开始消下去。

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页