android 选项卡(TabHost) 置底

摘要:发现很多微薄如腾讯,新浪的选项卡都是显示在页面底部的,网上有资料:通过反射获取TabWidget中的私有变量,改变其值。今天反编译了腾讯微薄,发现实现这个很简单,只需将布局文件中<TabWidget/>标签加个android:layout_gravity="bottom",选项卡就会显示在页面底部,默认是android:layout_gravity="top"。 

标签:android BHO android选项卡 

 


 



 

 

 

发现很多微薄如腾讯,新浪的选项卡 都是显示在页面底部的,网上有资料:通过反射获取TabWidget中的私有变量,改变其值。今天反编译了腾讯微薄,发现实现这个很简单, 

只需将布局文件中<TabWidget />标签加个android:layout_gravity="bottom", 

选项卡就会显示在页面底部,默认是android:layout_gravity="top"。 

阅读更多
文章标签: android layout 腾讯
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android 选项卡(TabHost) 置底

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭