我的生活

管理与技术,IT职场随笔录

随笔1

主动的配合,以达到无形地领导全局,以达到整个项目有进步性地实施。

没有人能够以自身的能力单独地使团队有长期地决定性的进步,他必须领导、推动、影响到团队的每一个人或大多数人在每一个阶段保持相同的方向,相同的步伐,相同的认知,相同的水平,以达到同一个目的。实际上,简单的说着就是团队建设。

人的能力只有施展起来才能有实质的进步,真正的作为。虽然这种能力或知识会因此而暴露给他人,实际上别人能学到的是少数,你收获的是多数。知识和能力没有发挥出来,你永远是一个饱学的无为之士,没有作为而空费一身功夫。

不要因别人会看到你走路而不去走路,不要因别人看你长得好看就不敢出门。

阅读更多
个人分类: 管理
想对作者说点什么? 我来说一句

培根随笔集 英语原文

2009年04月06日 150KB 下载

oracle 数据仓库随笔

2011年06月29日 547KB 下载

5月随笔

为了誓言

rui_yi rui_yi

2016-08-02 18:34:11

阅读数:305

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭