Android Studio 项目文件代码错乱、索引错误的解决方法

       最近我的电脑老师突然黑屏重启,结果发现as打开manifest、gradle文件都出错了,里面的内容是别的文件的内容。搜到了解决方法:

关掉as之后进入以下目录:

系统盘:\Users\用户名\.AndroidStudio3.6\system   (请各位根据自己电脑的实际情况修改路径)

然后删除caches文件夹,再打开as它会重新建立索引,然后就正常了。

如果还是不行,那就只能新建项目,把旧项目的相关代码文件都复制过去。幸亏我的代码不多,哈哈

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值