【小程序】解决 Android机型上button按钮出现边框

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。原文链接http://blog.csdn.net/adayabetter?viewmode=contents https://blog.csdn.net/adayabetter/article/details/83062632

【小程序】解决 Android机型上button按钮出现边框

问题描述:
在Android机型上出现button按钮组件,在四个角上出现边框。在模拟器、iPhone手机上没有边框。


问题原因:
button控件上有一个伪元素(::after),虽然代码中设置了border : none,但是被button::after 给覆盖了,只要把button::after 的border 属性去掉就可以了,具体代码如下:

去掉默认加上的button边框

button::after{
    border: none;
  }

没有更多推荐了,返回首页