给网页标题前添加一个小图标favicon.ico

Web 专栏收录该内容
22 篇文章 0 订阅

给网页标题前添加一个小图标,例如给京东首页前添加如下的图标方法

实现的方式有两种

1.<link rel="shortcut icon " type="images/x-icon" href="./favicon.ico">

其中favicon.ico需放在根目录下面(不提倡用这种方法,因为图片没有授权,违反了W3C标准,)


2.<link rel="shortcut icon " type="images/x-icon" href="http://www.jd.com/favicon.ico">

这里的favicon必须是16*16或者32*32的,必须是8位色或者24位色的,格式必须是png或者ico或者gif。
16*16/32*32 且 8位或24位色 且 png/ico/gif。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值