daozhongyang的专栏

只是优秀是不够的! LQ>逆境商(AQ)>情商(EQ)>智商(IQ)

广播和服务之重点: 长期运行的服务: 在子线程工作的本地服务实现————IntentService

在Android 中,服务是在主线程的,因此无法直接执行工作超过5s.Android 提供了一个名为IntentSerivce 的实用程序本地服务实现,将工作转移到子线程。

在此模式下,当在IntentService 上执行startService()  时,IntentService 将使用一个循环程序和处理程序(Handler) 将该请求添加到一个子线程的队列中.

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/aduovip/article/details/17121179
想对作者说点什么? 我来说一句

Android中IntentService的特征

2014年12月23日 1.26MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭