[乐意黎原创]MUI里Slide左右滑动选项卡, 上下滑时, 抛错 并不触发事件的怪异问题

如题,  在 MUI里Slide左右滑动选项卡,  上下滑时, 抛错 并不触发事件的怪异问题:

 

在某个选项卡, 下滑或者下滑时,  会抛的错如下:
 [Intervention] Ignored attempt to cancel a touchstart event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.
[Intervention] Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

翻译成中文就是:

[干预]忽略了取消cancelable=false的touchstart事件的尝试,例如,因为滚动正在进行且无法中断。
[干预]忽略了取消cancelable=false的touchmove事件的尝试,例如,因为滚动正在进行且无法中断。


哪么要怎么解决呢?

 

打杂人 CSDN认证博客专家 打杂人
最近的你,是我最远的爱。
最远的你,是我最近的爱。
味无味处寻乐,材不材间度生。
习惯了不习惯,不习惯了习惯。
可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值