Apr 9 2020 - What I did

**啃软考,b站大法好

What I learned

  1. 【设计模式】Mediator和Observer是相互竞争的模式。Observer通过引入Observer和Subject对象来分布通信,而Mediator对象则封装了其他对象间的通信。
  2. 【UML】
    对象图:展现了一组对象以及它们之间的关系
    序列图:描述以时间顺序阻止的对象之间的交互活动
    通信图:强调收发消息的对象的组织结构
    时序图:描述对象状态随着时间改变的情况
  3. 【有限自动机】双圈表终结
  4. 【数据库】用户需求分析阶段->需求说明文档、数据字典和数据流程图
  5. 【数据结构】线性表包含顺序存储&链式存储
  6. 【KMP模式】(看了好久博客但是没看懂,于是去b站搜视频秒懂)
    重点:找前后缀,找当前最大公共前后缀的长度
    「天勤公开课」KMP算法易懂版
  7. 【排序】
    快速排序:快速排序算法
    选择排序:【数据结构】【考研计算机】选择排序算法可视化解读
  8. 【Huffman编码】
    重点:构造Huffman tree,左0右1
    Huffman编码 Huffman Coding - Greedy Algorithm
    哈夫曼树以及哈夫曼编码的构造步骤
  9. 【协议】
    口令验证协议(PAP):两次握手
    质询握手认证协议(CHAP):三次握手
  10. 【网络技术标准与协议】
    在这里插入图片描述

What I reviewed

8说了,复习代码。

  1. this: 指向当前调用该函数的对象;是一个系统隐含的指针被自动附加在非静态的成员函数参数列表中;每个非static方法中都隐含了this指针。
  2. static: 属于类本身,不创建对象也能使用类本身的static成员(例子见TestStatic_x.java);不能引用this和super
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
该资源内项目源码是个人的课程设计、毕业设计,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 该资源内项目源码是个人的课程设计,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值