微信公众平台服务号开发者模式自定义菜单快速生成技巧

1.很多同学都吐槽,搞了个服务号,自然要好好发挥自定义菜单这个得天独厚的功能。
但在开发者模式下,要么通过本地代码上传,但这个很容易失败;
要么编辑好菜单的JSON数据,使用在线生成的办法,但这会遇到一个问题,如果使用记事本保存的JSON代码,粘贴到网页上经常出现invalid key size的错误,原因在于记事本是gb2312编码,网页是utf8编码,况且这个方法也非常容易出错。

那么最好用的自定义菜单生成方式是什么?

首先,搜索“微社区”,立即开通;
进入“管理中心”——“我的公众号”,添加自己的微信公众号,添加公众号
接着,完成添加后,选择“自定义菜单”,右边选择需要修改菜单的公众号,点击“确定”。
修改菜单
在这里可按说明修改!
这是目前我发现的在开发者模式下修改自定义菜单最便捷的方法,与大家共享!更多微信公众平台开发知识,请查看我的专栏哦!有问题可直接加Q:724122005:)

==========2016年4月18日更新=============
以上自定义生成已不可用,
可在此 : http://www.xjabc.net/weixinjiekoukaifa/menu.php 生成。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页