office 365 注册码

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_da01fa740102wwnv.html



Office 365是微软提供的一款基于云平台的应用套件,它是一套完整的云office,于2011年6月28日正式发布。使用Office 365获取云计算服务可以让人们无需改变当前的工作方式,因为Office 365兼容大多数浏览器、智能手机和桌面应用程序。九头鸟在这里为您提供office265激活所需的序列号密钥,可以帮您快速激活office365。

office365激活码序列号密钥

7TPNM-PMWKF-WVHKV-G869H-9BQ6X

DMXHM-GNMM3-MYHHK-6TVT2-XTKKK

G9N3P-GRJK6-VM63J-F9M27-KHGXK

GPT9W-CWNJK-KB29G-8V93J-TQ429

GYWDG-NMV9P-746HR-Y2VQW-YPXKK

MTDNG-PDDGD-MHMV4-F2MBY-RCXKK

N2P94-XV8HD-W9MHF-VQHHH-M4D6X

PBTFM-WWN3H-2GD9X-VJRMG-C9VTX

PNP4F-KY64B-JJF4P-7R7J9-7XJP9

使用序列号密钥激活不是长久之计,九头鸟建议大家使用office365激活工具进行激活,激活方式更为简单,并且可以达到永久激活的目的。
office365激活工具一下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIueGl0b25nZGFxdWFuLm5ldC9LTVNwaWNvTFNfeHA4NS5yYXJaWg==
office365激活工具二下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIueGl0b25nZGFxdWFuLm5ldC9SZV9Mb2FkZXJfQWN0aXZhdG9yX1hQODUucmFyWlo=

没有更多推荐了,返回首页