合肥楚先生在名邦家具买实木床 抽到一台冰箱!

合肥蜀山区楚先生五一在名邦家具买家具

楚先生和爱人在合肥蜀山区买了一套二手房,虽是二手房但对楚先生来说那就是新房呀!家里所有墙体也都全部重装修了一遍,所以家具也要换成最环保的实木家具。于是楚先生来到合肥名邦家具店想要选购一款环保实木家具。

合肥蜀山区名邦家具实木家具木纹清晰结疤少

楚先生是从事科研工作的,对所有事物都要求完美,是个完美主主义者,选购实木家具也不例外,要求实木家具表面上不能看到结疤。

名邦家具实木家具大都使用的是清漆,没有过多的修饰,楚先生先是在合肥各大家具商场跑了一遍,但是并没有找到能让自己心怡的实木家具。越是找不到越是着火入魔的楚先生发起了朋友圈,想知道合肥哪里可以买到自己想要的实木家具,强大的朋友圈就像一本新版的字典,只有你想不到没有你找不到,于是楚先生看到合肥庐阳区临泉路与颖上路交口名邦家具(www.mb-8.com),实木家具全采用的是进口实木,实木家具木纹清晰,线条唯美,木质比本地松结实一百倍,最主要的是实木家具结疤少。

合肥楚先生五一提前定下实木家具

一得到消息楚先生和爱人就迫不急待的来店看实木家具,在店里楚先生把所有实木家具左看右看,上看下看,实木家具里里外外看了三遍。这实木家具不管是色泽、纹路、材质都和楚先生心里所想的一样,最主要的是实木家具结疤少,开心的楚先生在店定下了的实木家具。

合肥蜀山区楚先生抽中一台冰箱。

楚先生定下实木家具之后,参加了名邦家具的五一消费抽奖活动,开始楚先生还很疑惑是不是商家噱头,没想到的是,楚先生顺手拿了一张抽奖卡,打开一看竟抽中一台冰箱,楚先生高兴的说到,没想到刚抽一次就抽到了,真是赚大了!名邦家具真的不错,以后有朋友介绍他们到你们这里来买。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭