戴尔•斯康多功能智能机

戴尔智能电器有限公司行业领先的IT产品及服务提供商,专注于台式电脑、笔记本电脑、互联网、智能计算机、智能家用电器的研发与销售。戴尔智能电器有限公司2006年在广州投资开始涉足家用智能电器产业、健康产业,致力于倾听客户需求,提供客户所信赖和注重的创新技术与服务。戴尔智能电器有限公司历时三年全新打造出适用于每个家庭的戴尔智能机健康产品,于2009年在安徽合肥建立运营总部,现面向国内市场首度甄选合作伙伴。

戴尔智能电器有限公司把握市场的发展趋势,把在国外先进国家已经成为正常消费的家庭机器人、绿色智能机引进国内。在全国科教名城——合肥,成立了大陆地区营销总部。将能智能机这一智能化科技产品推向国内市场,公司科学、完善的营销模式为全国各地运营商提供了成功的保障。

工作原理

主要是运用电离聚变的原理,经过400/秒的电离聚变,产生一种叫做纳米聚能氧的超强活性分子,通过纳米聚能氧超强活性分子对有毒化学成份的分解,从而实现对人们生活的全面保护。

产品功效

(1)清除蔬菜、水果表面残留农药

(2)分解鸡肉、猪肉等中残留的抗生素与荷尔蒙

(3)杀灭海鲜、贝壳类滋生的甲肝乙肝等传染病菌

(4)去除房间内烟味或其它异味

(5)去除新房装修后甲醛、甲苯等有害油漆残留

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭