脚本超时sql查询条数上亿原因

$rights_sql="                 SELECT                        rights.id,lender_id,hold_money,get_score_dt,is_get_score                 FROM   ...

2017-09-30 09:46:14

阅读数:88

评论数:0

解决Redis持久化之大数据服务暂停问题

以前做过实验,但是不及这个文章详细。转载记录。 Redis持久化是有两种方式:RDB和AOF 对这两种方式的官方文档的翻译请看: http://latteye.com/2011/11/redis-persistence.html RDB就是快照存储,比如...

2017-09-18 18:03:50

阅读数:248

评论数:0

定义的常量不能在控制器里定义,这样不能复用。

1.定了的常量不要放在控制器里,这样不能复用,建议定义在公共的文件下,可以复用。 2.建立的公共方法和函数也是一样放在公共的一个类里面可以复用。

2017-09-15 16:03:00

阅读数:90

评论数:0

如何实现一个账号仅能一个终端登录呢

用户ID:用户登录session_id 用户每次登录都将session_id存入到(memcache/redis),每次操作都验证一下当前用户是否对应session_id。否则就踢下线。 拓展:可以将$_SERVER信息存储起来,用户每次登录都提示一下,可以知道自己账号是否安全!

2017-09-12 14:42:53

阅读数:131

评论数:0

线下测试没问题,上线就出错原因

1.做了消息中心的那个,后来发现上线后不好使,加了好多日志和结果,最后发现是数据库配置里没有加对应的库的配置。导致调用失败。一定要吸取这个教训。 2.数据库配置在上线的时候一定记得加上。

2017-09-05 16:53:05

阅读数:92

评论数:0

MySQL语句之or/and

在where中可以包含任意数目的and和or操作符,在没有任何其他符号的时候,例如括号,SQL会首先执行and条件,然后才执行or语句 1 select * from table from id=1 or id=2 and price...

2017-09-04 17:26:42

阅读数:62

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭