艾希射日

帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿

【ES6学习】— (7)Set、Map数据结构与Iterator遍历器

ES6新增了数据结构Set和Map来提供更加强大的集合功能,同时新增了Iterator遍历器接口为各种表示”集合”的数据结构提供了统一的遍历结构,很大程度上方便了“集合”操作。 一、Set数据结构 Set是ES6提供的一种新的类似于数组的数据结构,其成员唯一,没有重复的值。总体而言与Java中...

2016-11-15 09:17:26

阅读数:466

评论数:0

【ES6学习】— (6)class定义类语法与Module模块化简介

ES6中提供了类似于传统面向对象语言的Class类概念来定义类用来创建对象,使得创建对象的方式更加简便。同时也在语言层面提供了Module模块机制来实现模块化,有利于开发大型复杂的项目。本篇笔记主要介绍这两个知识点的相关内容。

2016-11-01 20:37:44

阅读数:452

评论数:0

【ES6学习】— (5)异步编程async函数简介

之前学习了异步编程相关的Generator函数和Promise对象。ES7(目前处于提案阶段)中提供了更加方便的async来实现异步编程。本篇主要对async的相关知识点进行简单介绍。JavaScript语言只有一个线程,因此如果有耗时任务必须使用异步编程,将程序分两段执行。

2016-11-01 10:37:23

阅读数:828

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭