网站建设要怎么提升关键词的排名?—竹晨网络

一个网站的首页以及其他栏目可以说占据了整个网站的最高权重,那对于首页以及栏目页的关键词确定好以后,应该怎么进行优化呢?网站建设要怎样才能提升这些关键词的排名呢?在此,竹晨网络就给大家介绍一下较为有效的优化方法,就是把首页以及栏目页的关键词与内容结合起来,提升页面的相关性以及转化体验。

(1)对长尾词做收集和分析

对网站的首页或者频道页进行优化的时候,需要收集和整理很多的长尾词,对于这些长尾词,很多人可能用它来做文章,事实上,这些长尾词不仅可以用来做文章,为了网站的整体优化,这些长尾词在经过分析高频词后,可以很好的布局到首页或者频道页当中。​
网站建设要怎么提升关键词的排名?—竹晨网络

(2)对关键词的高频词作总结

什么是关键词的高频词总结呢?其实就是在收集的长尾词中,出现几率比较高的几个词,通过分析这些高频词,可以总结出用户对目标关键词的一个延伸需求,在得到用户的需求后,就可以对这部分潜在的用户进行分析。

(3)关键词的用户需求分析

用户集中关注的高频词,一般都是以目标关键词为中心的用户需求,通过这些高频率的关键词做内容,往往比胡乱使用长尾词做内容更加的有效,而且用户也会更加的喜欢。

(4)关键词密度布局

网站建设怎样才能提升这些关键词的排名呢?要一个网站首页或者频道页的关键词布局你是怎样做的?单靠刻意的强调、反复的出现?首页以及频道页的关键词密度不是靠堆起来就可以的,要想对网站作出合理的优化,就要善于运用关键词筛选出来的高频词,用这些高频词作为关键词密度,这就可以避免关机的堆积,又可以避免作弊的嫌疑。其次,还能够让搜索引擎更好的分析首页以及频道页的相关词语的重心,而且用户也会更加喜欢。

以上内容就是网站建设提升关键词排名的几个步骤,希望有需求的朋友们可以轻松掌握并很好的运用。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页