Window google Chrome 所有页面崩溃的两种解决方法

  • --no-sandbox

使用 win+r 输入 “chrome.ext --no-sandbox” 启动浏览器 或者快捷方式 ...chrome.exe --no-sandbox

可以打开页面,但是会有“--no-sandbox  is not recognized”的提示。 

  • 重命名

找到安装路径,Program Files (x86)\Google\Chrome\Application; 把chrome.exe 重命名 ,比如 Chrome.exe . OK,用命名后的exe,创建新的桌面快捷方式,关闭浏览器,重新打开即可。  

 

I have no clue how or why, But it worked! 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值