关于Qomo OpenProject的进度(2006.01.04)

目前项目仍在初起阶段。许多事情是我一个人来做的,因此时间上实在不够用。

我目前的主要工作是撰写项目的相关文档和整理项目中的可公开代码。我需要从原有的WEUI项目中剥离出一些非商业的代码出来。——尽管这个工作不复杂,但涉及到原公司的授权问题。

由于是开源项目,因此我保证大家是可以得到完整代码、文档的。不过当前,我希望大家能关注已公开的文档部分,并尽可能积极的参与(这两天的e-mail没回,是因为我元旦期间在外地,不能上网)。

在“Qomo OpenProject中的一些关键词(1)(2)”这两部分公开之后,接下来计划撰写的文档是:

 八、JavaScript面向对象的支持

 九、Qomo OpenProject中编码规范

此后,就进入Qomo OpenProject项目的源代码分析和开放的阶段了。

~~~~~~~

目前已公开的文档内容包括:

http://blog.csdn.net/aimingoo/archive/2005/12/29/564658.aspx

一、Qomo OpenProject项目的由来
二、Qomo OpenProject的组成
三、Qomo OpenProject的运行环境
四、Qomo OpenProject的特点
五、参与Qomo OpenProject项目

http://blog.csdn.net/aimingoo/archive/2005/12/30/565729.aspx

六、Qomo OpenProject中的一些关键词

http://blog.csdn.net/aimingoo/archive/2006/01/04/569702.aspx

七、Qomo OpenProject中的一些关键词(2)

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页