Hibernate 4的记录

看了一下hibernate的sourceforge站点,居然已经出了4.0. 0的beta3版本,主站还没公布消息,有兴趣的兄弟可以下来玩玩。

经过了几个月的不懈努力,Hibernate开发团队终于发布了Hibernate Validator 4的最终版本。 Validator是一个验证框架,不需要和Hibernate的其他

JBoss发布了Hibernate 4.0,其新特性有多租户架构支持、引入了标准机制以编写Hibernate扩展、开始面向OSGi进行重构以及几处清理。

hibernate 开启事务SessionFactory 它那个不算废弃应该算是替代因为Service Registry 是一个独立的组件,具有注册表(registry)和存储库功能。

I just saw that a beta of Hibernate 4 was released. What's new in 4. It appears that most of what you want are in the migration guide for 4.0

 第一个class; 1.1.3. 映射文件; 1.1.4. Hibernate 配置; 1.1.5. 用Maven 构建; 1.1.6. 启动和辅助类; 1.1.7. 加载并存储对象.

Spring+Hibernate 4+Glassfish之使用JTA Transaction |

 搞了好几个小时总算运行成功了,记录一下吧。 首先下载jbpm4.4,解压出来备用。 然后工程自己导入hibernate和spring的jar包以及配置文件。

Java私塾《深入浅出学Hibernate 4

转载于:https://www.cnblogs.com/hibernate5/archive/2012/05/03/2479990.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值