帅帅的小马哥

       第一次知道马英九,大概还是他选台北市长的时候,报纸上登了一篇他的巨幅照片。那叫一个帅啊,完全符合我心目中的梦想,谁让我对帅哥没有免疫力呢嘻嘻,就此记住了他。慢慢的发觉,他其实不只外表俊朗,更有谦谦君子风度,更是一个道德君子。
        他评泛蓝在这次“三合一”选举中的大胜竟然是
1、不是泛蓝赢,而是民进党自己把自己搞垮了
2、不是泛蓝赢,而是台湾人民的胜利。
3、高兴一天就够了
他还说在选举的过程中存在一些污点,天啊,按中国人的习惯,只有失败的一方才会指责规则的不公正,他是赢的一方也这么说,难得!难得!
       这叫一个理智清醒啊,胜不骄,哈哈,这叫修养,着实难得。虽然不知道多少是幕僚们的主意,多少是他自己的意思。
       以前老听李敖说人家小马哥,选错职业了,应该去当演员,天天顶着个小脸蛋到处跑的,对他的台北市长政绩也是很有微辞。但至少,我看到的是一个清廉的人,一个值得信任,而且风度翩翩的君子。
       更重要的是,记得2004年台湾选总统的时候,凤凰连续直播,我是守着电视,从头看到尾。阿扁的两颗子弹,击粹了我对台湾民主的梦想,那叫一个失望啊,得出结论:台湾是假民主...可这次的选举,让我看到了选民 确实有能力用选票来反映自己的意愿,来决定自己的父母官的命运。好羡慕。
        希望小马哥在台湾媒体无孔不入,无处不在的情况下,不要被挖出有什么绯闻
        希望小马哥不要让我们失望

阅读更多
文章标签: 照片
个人分类: polity
上一篇洗澡碰见一牛人
下一篇可惜听不到绿营的声音
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭