无幻

潜心成魔.....

Delphi 7皮肤控件VCLSkin 5.60的使用

VCLSkin是一个能够用于创建Delphi/C++ Builder应用程序美化界面的皮肤组件。它允许允许软件开发人员不用修改程序代码便把软件界面变得非常漂亮。它的美化支持窗体和控件和菜单。 VCLSkin同时也提供了大量高质量的skin(皮肤)让你应用于你的程序。

2011-02-28 23:54:00

阅读数:16124

评论数:10

Delphi 7学习开发控件

我们知道使用Delphi快速开发,很大的一方面就是其强大的VCL控件,另外丰富的第三方控件也使得Delphi程序员更加快速的开发出所需要的程序。在此不特别介绍一些概念,只记录自己学习开发控件的步骤。

2011-02-25 17:06:00

阅读数:10120

评论数:8

Delphi 7下IGDIPlus库的使用

IGDI+是一个免费开源封装微软GDI+功能的Delphi库,该库使得可以用Delphi语言代码快速简短的实现复杂GDI+应用程序。

2011-02-24 16:43:00

阅读数:10494

评论数:26

Delphi仿系统计算器[源码]

这只是一个简单计算器,模仿Windows XP下的自带计算器,完成标准型计算器的编写,可能还是会有bug,但是作为自己做的第一个Delphi程序,还是上传上来留恋留恋。

2011-02-18 16:40:00

阅读数:3178

评论数:3

几个获取Windows系统信息的Delphi程序

几个获取Windows系统信息的Delphi程序,如获取用户注册信息等等。

2011-02-17 11:06:00

阅读数:2433

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭