当前搜索:

Unity 曲线编辑器说明

曲线编辑器 曲线有许多不同的用途,在 Unity 中有一些使用可编辑曲线的不同控件。文档地址:https://docs.unity3d.com/Manual/EditingCurves.html 曲线上添加和移动键 双击曲线上键 (key) 应放置的点可将键 (key) 加到曲线...
阅读(5582) 评论(0)

Unity 曲线编辑扩展菜单功能

曲线编辑扩展菜单功能,原因默认的 AnimationCurve 字段曲线编辑,不支持复制粘贴到另一个 AnimationCurve 字段,亦不支持关键帧的清空。所以扩展 AnimationCurve 的绘制,在右侧添加下拉菜单,以扩展功能。
阅读(2028) 评论(0)

Unity Chronos - Time Control 时间控制器

Chronos - Time Control 是一个 Unity 时间控制插件,易于使用,而且为性能做了优化。
阅读(3346) 评论(2)
    个人资料
    等级:
    访问量: 361万+
    积分: 3万+
    排名: 138
    文章存档
    最新评论