myelcipse设置背景和字体1

myeclise 设置;

(1)背景色-设置;
同样点击菜单栏的“Window”---“preferences”弹出属性界面
选择General -- Editors -- Text Editors
选择右边的Appearance color options
选中 Background color 背景色,去掉右边System Default选择框的勾
点击上面的颜色

把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。
红 204,绿232, 蓝207

(2)字体设置;
General--- Appearance---Colors and Fronts
找到Java 选择“Java Editor Text Front...”
字体设置为 “consolas”, 字形 为“常规” ,大小为“四号”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值