【花开半夏】美西旧金山洛杉矶拉斯维加斯自驾

Days In San Francisco(旧金山日程):

斯坦福大学-九曲花街—渔人码头吃Crab House—客轮游绕恶魔岛和金门大桥-金门大桥Golden Gate Bridge-联合广场-Chinatown-Great Mall奥特莱斯

Days On The Route One USA一号公路自驾):

1公路—17miles-卡梅尔小镇-Mavericks海滩—Greatmall—Hearst Castle-Seaside

Days In Los Angeles洛杉矶日程):

好莱坞环球影城-AMC看IMAX-Getty艺术博物馆

Days In Las Vegas(拉斯维加斯日程):

百乐宫看O秀-Paris的自助餐-High Roller摩天轮-美国独立日焰火秀

 

For The Trip(前期准备)

蚂蜂窝真是个好地方~查了几篇攻略,我们把基本准备功课完成,然后行程初定下。
先说准备部分:
航班:为了避免红眼航班和不在中转过程中耽误时间,我们定了国泰的下午三点出发,下午到
旧金山的航班。价格偏贵。往返共7000人民币的样子。16年和17年去的时候由于行程定的早,机票往返才4000左右。
保险:境外旅游保险,为期15天。
电话卡:淘宝上买了美国的电话卡,不限流量,15天。提前约定好美国时间6.22开通就好。 

一般买电话卡时会有AI&T和T-mobile选,市区相对来说AT&T信号更好。公园里就都差不多。建议多个伙伴同行时,可以选择不同的运营商。不过做好心理准备,美国公园里基本都没什么手机信号,这方面基建不如国内。

车:由于我们是五人美西自驾。 人均1-2个行李箱,所以租了七人车。后来庆幸我们租的是七人SUV,因为在旧金山的最后一站奥特莱斯,经历一场疯狂的买买买后,我们已经箱子加袋子塞满了整辆车的后备箱。

在美国和加拿大自驾过三次了,我一般租车都会从携程上直接租,Alamo或者是Herz,我一般结伴人数大概3-4人,所以比较倾向于SUV,朋友一般两人出行都直接租野马了。

 

Days In San Francisco

斯坦福大学-九曲花街—渔人码头—客轮游绕恶魔岛和金门大桥-联合广场Mecy's-Chinatown
渔人码头(Fisherman's Wharf)据说是旧金山的旅游必去地点,所以我们一大早十来号人直奔着渔人码头去了。码头的标志是一个画有大螃蟹的圆形广告牌,找到“大螃蟹”就到了渔人码头,也就到了旧金山品尝海鲜的首选地点。 

中午39号码头的crab house,晚上吃中国城的spicy king前面一家是穷游网推荐的,后一家是在yelp上找的。都很好味,发现美国吃饭的份量都超大份的,虽然价格不便宜,随便吃一顿人均就50刀了。
往Crab House的话要走钢琴阶梯Musical Stairs上二楼哦~
下午三四点,艳阳高照的时候,我们选择坐轮渡,环游恶魔岛和金门大桥。坐了传说中的铛铛车。

 

Days On The Route One USA

1公路Mavericks海滩—Greatmall—Hearst Castle-Seaside

不得不说美国的人性化,加州1号公路的设计者想得非常周到,只要是风景美丽的地方,路边总会多出一块地方,供游客停车欣赏和拍照,这样不会让只有两车道的1号公路堵塞,也不会让旅游者因为错过美丽的风景而遗憾。
 
有人说,1号公路是美西最美的风景线。一路上风景太美,每段最美的地方都有路肩可以停下来拍照,随意停下来休息的小村庄竟然是花的海洋,并且还有乐队的演奏,只是有着史上最贵的油,6+

 Mavericks海滩是1号公路自驾游最不可错过的景色。

 

 

Days In Los Angeles

好莱坞环球影城-AMC看IMAX-Getty艺术博物馆
好莱坞里最值得坐的是变形金刚的3D过山车,遍地都是小黄人。
圣莫尼卡海滩为加州著名海滩之一,漫步海滩,看悠然自得的海鸟们散步,或是躺下晒晒日光浴。都很不错。


Days In Las Vegas

百乐宫看O秀-Paris的自助餐-High Roller-美国独立日焰火秀

LA往LAS的一路,和SFO往LA的路上,最大的区别就是,前者一边海滩,一边各种莫名小花的小山。而后者路的两边都是沙漠。
越往拉斯维加斯的路上,温度越高,中途一个加油站停下来的时候,已经是44度了。热的,我们已经不想要下车。
傍晚六点时的拉斯维加斯,夕阳西下,一片金碧辉煌,街道上熙熙攘攘,人来人往,偶有游客驻足,随手拍这美轮美奂的景色。拉斯维加斯的High Roll,这个据说是全球最高的摩天轮。168米。 

 

 

Days On The Way Home


回程的路很波折,用财产、时间和精神损失买了诸多教训。

关于航空公司:
1,多段行程时一定要买联程机票,并且最好要隔天。这样避免有延误后影响下一段的行程。万一有延误以及其他影响,航空公司会解决或补偿损失。

2,很多航空公司上班时间是按自己时区时间以及航班时间的,不会如我们想象的24小时在的。比如国泰中国是九点才上班,美国公司是航班起飞前4个小时开始上班,起飞后就下班的。

关于行李:
3,随身上机行李不得超过两件,哪怕是装衣服的很小件袋子,很容易被忘记。

4,国际航班的行李基本一个小时后才可以取到,香港机场的托运行李要访客入境才可以取。
关于香港机场:
5,香港机场海天码头,想要航班托运行李直接船运的要求是距发船时间至少一小时。有托运行李不取,直接去买船票是不会被受理的。

6,不管是否有香港港澳通行证签注,凭护照都不可直接入境,必须填写香港访客入境申请表

关于保险:
7,出国应该买全险,除了意外伤害以外,一定要买行李遗失和航班延误险
8,如果赶时间,可申请座位往前调整,最早下飞机。经常会被忽略这一点。

其他:
9,安检可能需要脱鞋子,穿的越简单方便越好。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页