一年一度的谷歌开发者节日来了,深圳场启动报名。

活动介绍

GDG , 即 Google Developer Groups 谷歌开发者社区,是谷歌开发者部门发起的全球项目。面向对 Google 和开源技术感兴趣人群的公益性开发者社区,内容涵盖 Web/Chrome、Tensorflow、Android 和其它 Google API 等。全球各大城市都成立了自己的 GDG 社区,GDG Shenzhen (深圳谷歌开发者社区)是其中之一。

DevFest是由Google发起,全球各地GDG(谷歌开发者社区)组织的盛大活动,通常在每年的9月-11月进行。

 

活动时间

2018 年 12 月 8 日

 

活动地点

圣淘沙酒店翡翠店:中国广东省深圳市南山区。

一号线地铁桃园站 B 口出600米。

 

报名方式

免费报名,但由官方审核通过才可获得门票。

Meetup渠道:https://www.meetup.com/GDG-Shenzhen/events/255420644/

活动行:http://www.huodongxing.com/event/1459335846000

本次

我们的嘉宾,集合了Google、国内腾讯、阿里,及其他知名互联网公司的优秀工程师,而本次嘉宾分享的主题,更是涵盖了Android,TensorFlow,Flutter,机器学习。

  • 为大家揭秘Google的最新技术动向,介绍TensorFlow技术在各行各业领域的应用
  • 带来丰富的VR/AR现场体验项目
  • 圆桌访谈和休息时间,更有机会与嘉宾进行面对面的交流
  • Googler和腾讯的工程师亲临代码实验室指导

 

李锐 谷歌开发者生态中国区负责人

Fung 谷歌Android工程师

刘仁杰 谷歌TensorFlow工程师

任晓帅 腾讯社交网络事业群

林嵩 GDE(Google Developer Expert)

江骏 GDE(Google Developer Expert)

Nicky 阿里 UC 事业群

更多神秘嘉宾,敬请期待!

 

活动议程

09:00 - 09:30     入场签到

09:30 - 10:00     谷歌开发者生态介绍

10:00 - 11:20     嘉宾分享(Tensorflow、Android)

11:20 - 12:00     嘉宾圆桌访谈

12:00 - 13:00     午餐,自由交流

13:00 - 15:00     嘉宾分享(机器学习、Kotlin)

15:00 - 15:30     茶歇,自由交流

15:30 - 16:50     嘉宾分享(Android、Flutter)

16:50 - 17:50     代码实验室(Flutter、Tensorflow) 

17:50 - 18:00     结束

 

正在招募合作伙伴中~

 

鸣谢

最后,感谢谷歌开发者技术推广部,深圳 GDG 社区组织者团队、志愿者团队对本活动举办的支持。

 

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页